01/05/2017

✔ Trophy Wali Kota Tasikmalaya
✔ Trophy Direktur Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya
✔ Trophy Badan Eksekutif Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya
📃Piagam Penghargaan dari organisasi profesi terkait
💰 Uang pembinaan total jutaan rupiah

📢 Terdiri dari 3 level kompetisi :
✔ Standard Level Competition
✔ Exclusive Level Competition
✔ High Level Competition

Fasilitas yang didapat :
📚 Seminar
📝 Sertifikat
🍰Snack
🍛 Makan
🏷 NHVSC KIT
City Tour
🏬 Penginapan
🚎 Penjemputan

💰Registrasi : Rp. 2.500.000,-
📝 Pendaftaran : 25 Maret – 23 April 2018 Sekretariat Pendaftaran @Kampus Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya 📢 Pelaksanaa : 26 – 30 April 2018 📣 Ketentuan Pendaftaran :
▪Masing- masing Institusi mengirimkan delegasi per program studi ( D III Keperawatan, D III & DIV Kebidanan, D III & D IV Keperawatan Gigi, D III & D IV Gizi, D III Rekam Medis Informasi Kesehatan (RMIK), dan D III Farmasi )
▪Peserta menyerahkan fotocopy kartu mahasiswa sebanyak 3 lembar
▪Peserta menyerahkan fotocopy transkip nilai IP semester akhir (minimal 3.00) sebanyak 3 lembar ▪Peserta menyerahkan surat keterangan mengikuti kegiatan dari Institusi masing- masing
📢 Pembayaran melalui BNI dengan No. Rek 503 460671 a.n Mita Sri Puspita. Kirim bukti pembayaran melalui email nhvsctsm@gmail.com
Persyaratan lain dikirim ke
🏬 Kantor BEM Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya Jl. Cilolohan No.35 Kel.Kahurilan Kec.Tawang Kota Tasikmalaya (46115)
Yukkk!!! Jadilah salah satu Star of Nursing, Midwifery, Dental Nursing, Nutrition, Health Information Management, Pharmachist di National Health Vocational Students Competition (NHVSC) 2018. Daftarkan dirimu, dapatkan pengalaman, teman, dan hadiahnya

😘
📱Mita 085315024964